logo rublaster.ru RUBLASTER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Осиновский Душа в душу


Можно с уверенностью сказать, что о любви в мировой литературе написано больше, чем о чём-либо другом. И поток мыслей на эту тему никогда не иссякнет. Вот и автор повести "Душа в душу" вливает своё Слово в этот поток. А пытается он ярко и убедительно показать, насколько глубоки и неожиданны бывают чувства любви. и что требуется для того, чтобы они становились глубже. Но не только в интимных отношениях, а в широком понимании слова ЛЮБОВЬ, когда душевность становится главным, решающим фактором сердечных взаимоотношений.

149 RUR

похожие

Подробнее

Максим Абдуназаров Спасение общества в тебе. Сборник стихов


«Общество, окружающие убавляют душу, а не прибавляют. „Прибавляет“ только теснейшая и редкая симпатия, „душа в душу“ и „один ум“. Таковых находишь одну-две за всю жизнь. В них душа расцветает. Ищи её. От толпы бегай или осторожно обходи её». © Василий Розанов

480 RUR

похожие

Подробнее

Александр Иванович Иванченко По фазам лун настроит лад душа. Стихи


Сборник стихов, который я представляю на суд читателей, уже четвертый в моей творческой деятельности. Буду очень рад, если мои стихи Вас не оставят равнодушными. Я старался по максимуму в них вложить свою душу и сердце. Насколько это у меня получилось, судить Вам.

40 RUR

похожие

Подробнее

Александр Николаевич Зрячкин Воскрешу твою душу, любимая… Стихи


«Воскрешу твою душу, любимая» – третья книга стихов Александра Зрячкина. В неё вошли произведения, написанные в 2016 – начале 2017 года.

480 RUR

похожие

Подробнее

Капранов А. МЖ Как научиться жить душа в душу с тем кого любишь

Воспоминания о прошлых жизнях Родственные души Душа в душу 5509 комплект из 3 книг

Колетт Барон-Рид, Энн Мериваль, Алексей Серов Вспоминая будущее. Душа в душу. Мир, который я смотрю (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Вспоминая будущее. Путь к восстановлению интуиции" "Душа в душу. Сила божественной связи" "Мир, в который я смотрю. Практики обретения силы и путь осознания себя"

581 RUR

похожие

Подробнее

Александр Пушкин Пушкин. Стихотворения


А.С.Пушкин - непреходящее чудо отечественной словесности. Его поэзия всегда дарует читателю нравственное счастье, вселяет в душу "чувство соразмерности и сообразности", так необходимое в жизненном сумбуре. Пушкин, как никто другой до него, связал в искусстве русскую душу с русским словом, и недаром мысль Д.С.Лихачева "Пушкин - это наше все" стала народной.

120 RUR

похожие

Подробнее

Александр Осиновский Портрет мальчика на грозовом фоне


В настоящее издание вошли воспоминания автора о пережитом в годы Великой Отечественной войны, которые пришлись на его малолетство от семи до одиннадцати лет. В этом возрасте, как известно, все очень хорошо запоминается. Поэтому в предлагаемых воспоминаниях все чистая правда. И нет здесь ни сгущения красок, ни нагнетания страхов. Что было – то было, чего не было – о том и речи нет.

149 RUR

похожие

Подробнее

Александр Шурлов Оголяя душу. Сборник стихов


Сборник стихов Александра Шурлова «Оголяя душу». Посвящен умершему отцу автора Шурлову Леониду Моисеевичу (1941—2004). Он любил книги и много читал.

200 RUR

похожие

Подробнее

Александр Малинин Малинин. Эх, душа моя

Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №5 (17) 2014


В номере: Денис Овсянник . Душа в душу Игорь Вереснев . Спасая Эрика Оксана Романова . Мощи Татьяна Романова . Санкторий

60 RUR

похожие

Подробнее

Александр Шафранский В пространстве души


Александр Шафранский – график и живописец. Основные направления творческой деятельности: монументальная живопись, книжная графика (офорт). «Живопись должна настраивать душу на моральную оценку настоящего и прошлого, улучшать многотысячелетнюю духовную матрицу человека» - Александр Шафранский.Издательство: СканруС

503 RUR

похожие

Подробнее

В. А. Власов, Н. И. Осиновский, К. Ф. Попов, Титова Учебник детских болезней


Учебник детских болезней для студентов лечебных факультетов медицинских институтов.

533 RUR

похожие

Подробнее

Ричард Уэбстер, Энн Мериваль Воспоминания о прошлых жизнях. Душа в душу. Родственные души (комплект из 3 книг)

Татьяна Трофименко, Энн Мериваль, Ричард Уэбстэр Депрессия без правил. Душа в душу. Родственные души (комплект из 3 книг)

Отсутствует Душа человека


Человеческая душа, как любое создание Божие, прекрасна. Наделенная от Бога властью управлять телом, она имеет разнообразные свойства и способности, которые отличают человека от животных и делают его самым удивительным созданием Божиим. К сожалению, душа, как и тело, может болеть. Болезни, которые поражают душу, называются страстями. О том, как устроена душа, чем она болеет и как исцеляется, рассказывается в этой книге.

59 RUR

похожие

Подробнее

Александр осиновский душа в душу. И. Репин. Далекое близкое. (Автобиография.)

И. Репин. Далекое близкое (Автобиография) СОДЕРЖАНИЕ Впечатления детства (1844-1854)

Сборник изложений по русскому языку

№1 i Долгожданная встреча Кони несут среди сугробов, править не нужно, потому что снег им по ...

И. Репин. Далекое близкое. (Автобиография.)

И. Репин. Далекое близкое (Автобиография) СОДЕРЖАНИЕ Впечатления детства (1844-1854)

Александр осиновский душа в душу. Сборник изложений по русскому языку

№1 i Долгожданная встреча Кони несут среди сугробов, править не нужно, потому что снег им по ...

Душа человека


Человеческая душа, как любое создание Божие, прекрасна. Наделенная от Бога властью управлять телом, она имеет разнообразные свойства и способности, которые отличают человека от животных и делают его самым удивительным созданием Божиим. К сожалению, душа, как и тело, может болеть. Болезни, которые поражают душу, называются страстями. О том, как устроена душа, чем она болеет и как исцеляется, рассказывается в этой книге.

203 RUR

похожие

Подробнее

Анастасия Савченко Зависть


Небольшой рассказ-притча о влиянии на человеческую душу такого разрушительного чувства как зависть. В декорациях, где привычные предметы наделены духом абстрактных понятий, таких как: «достоинство», «гармония», «счастье», «мучение», «уныние», «ярость», разворачивается настоящая драма из жизни одной сильной души. Зависть держит в колючих объятиях душу, заставляя проявлять злость, обиду, уныние. Под влиянием зависти душа находится в вечном дискомфорте, но винит в этом окружающий мир. Отравленные пары зависти столь сильны, что душа жестоко гасит последнюю Божью искорку в себе, и в этот момент начинается болезненное возрождение…

0 RUR

похожие

Подробнее

Егор Зайцев Записки, что душа диктует… Сборник стихотворений


Основная мысль произведений нового сборника – размышления о жизненных трудностях и ценностях. В сборнике «Записки, что душа диктует…» автор осуждает социальные пороки общества, делится своим взглядом на мир, воспевает неповторимую красоту природы, невероятно крепкий и удивительный дух русского человека, его твёрдый характер и широкую душу.

200 RUR

похожие

Подробнее

Гранат гель для душа 200мл


Гель для душа GRANATAPFEL отлично освежает и питает кожу. Гель рекомендован для ежедневного применения. В состав геля входят ценные экстракты граната и оливкового масла холодного отжима из Тосканы. Гель для душа GRANATAPFEL питает тело, душу и чувства. Гель защищает кожу от потери влаги и длительное время ухаживает за ней. Показания Для всех типов кожи.

255 RUR

Гранат похожие

Подробнее

Александр Солженицын Солженицын. Собрание произведений в восьми книгах. Архипелаг Гулаг. В трех томах. Том 2


В книгу вошли третья и четвертая части романа "Архипелаг Гулаг" - "Истребительно- трудовые" и "Душа и колючая проволока".

367 RUR

похожие

Подробнее

Sante Гель для душа Свежесть Лимона, 200 мл


Насыщает тело и душу свежим ароматом солнечного лимона и окутывает кожу нежной пеной.

422 RUR

Sante похожие

Подробнее

Александр Осиновский На баррикадах корпоративных конфликтов. Часть 1. Все на продажу


Новая книга А.Осиновского посвящена проблеме защиты акционерных обществ от недружественных поглощений, вопросам построения системы корпоративной безопасности предприятия и практике корпоративных действий акционерного общества. В первом томе рассматриваются общие вопросы деятельности акционерного общества, проблемы эмиссии акций и их обращения, вопросы совершения сделок с имуществом общества, средства и способы атаки на акционерное общество, а также методы защиты интересов владельцев бизнеса. Помимо аналитического материала в книгу вошли увлекательные рассказы автора, написанные им в жанре бизнес-прозы под впечатлением реальных жизненных

160 RUR

похожие

Подробнее

Майкл томс, Александр Верещагин, Стародубцев, Денис Мартынов Старт бизнеса. Создай свой бизнес. Душа бизнеса (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Душа бизнеса. Современная этика предпринимательства" , "Создай свой бизнес. Советы для эффективного бизнеса и счастливой жизни" "Старт бизнеса! Легкий способ создать прибыльный бизнес с нуля"

1015 RUR

похожие

Подробнее

Душевой гарнитур Grohe Euphoria 27266001


Душевой гарнитур Euphoria 110 Mono очень практичен и прост в установке в вашей ванной. Он состоит из ручного душа Mono, с режимом Rain обеспечивающим бодрящий душ, душевой штанги 600 мм и душевого шланга 1750 мм. Комплект также включает полочку GROHE EasyReach™ , так что ваш гель для душа и шампунь всегда будут под рукой. Технология TwistFree очень практична и обеспечивает вращение душевого шланга вокруг своей оси, так что он никогда не перекрутится. Выполненный в хромовом покрытии GROHE StarLight® он будет притягательным для взглядов предметом в вашей ванной. Система Inner WaterGuide гарантирует, что рукоятка душа никогда не нагреется в ваших руках, она также обеспечит увеличенный срок службы ручному душу. Технология SpeedClean® гарантирует, что душу практически не нужен уход, просто очистите форсунки душевой поверхности от извести проведя по ним пальцем.

4070 RUR

Grohe Euphoria 27266001 похожие

Подробнее

Держатель для душа Hansgrohe 27410000


Держатель душа 470 мм, 3/4 подходит к верхнему душу Raindance Royale Air (# 28420000) ·O 30 мм с розеткой и настенной крепежной панелью

19890 RUR

Hansgrohe 27410000 похожие

Подробнее

Ярослав Зарин Шут, Маг, Цирк и его душа


Как долго Маг расставлял сети на Душу Цирка, как много дорог пришлось пройти ему, чтобы отыскать последнюю. Но теперь путь почти закончен. Осталось лишь протянуть руку и взять… Сможет ли Душа найти себе защитников и спастись?..

40 RUR

похожие

Подробнее

Александр Шевченко Память осколками


***«Память осколками душу моюВ пекле войны разбросала.Вот средь фашистов с гранатой стою.Взрыв. И солдата не стало…»

68 RUR

похожие

Подробнее

Александр Игнатов Душа. Сборник стихов


Пушкин не плакал, Достоевский страдал, Толстой загонялся, Гоголь стонал. Хочешь, не смейся, узнать как живут, Поэты в России? Поэты не лгут!

132 RUR

похожие

Подробнее

Александр Алексеевич Малышенко Душа, пришедшая с войны. Псевдоним «Защитник»


С Войны возможно ли вернуться С такой душой, как и была? Забыть! В забвенье обернуться Уже не выйдет никогда!… Душа у каждого с надломом…

200 RUR

похожие

Подробнее

Евсей Осиновский Карцерова соната


Банальная история адвоката, столкнувшегося с системой, в которой он чувствовал себя, как…Впрочем, банальная – она и есть банальная.Прав был классик: что-то надо менять в консерватории…

220 RUR

похожие

Подробнее

Николай Филин Очарованная Душа. Книга первая


В первую часть книги «Очарованная Душа» поэта Николая Филина включены художественные жанры – сонеты, сюиты «Твой секрет» и «Запоздалая любовь», поэма «Волшебная пиала», а также смешанный жанр частушки-коплы. Автор полон лирических и философских раздумий о глубоком человеческом чувстве – любви. Не любите только формы, тело, видимость. Учитесь любить Душу – это самое трудное искусство, но зато вечное. Сложность человеческих чувств раскрывается с помощью многообразия художественных форм.

72 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Тарасенко Душа


Внимание, впервые за много веков, в условия договора добровольной продажи души внесены существенные изменения. Вы хотите иметь всё, но боитесь, что если продадите душу, то окажитесь в аду? Что же, тогда спешите, наше предложение специально для Вас…

40 RUR

похожие

Подробнее

Александр Солженицын Солженицын. Малое собрание сочинений в семи томах. Том 6. Архипелаг Гулаг. III - IV


"Архипелаг Гулаг" - художественное и документальное исследование советского тоталитарного строя. Часть третья - "Истребительно-трудовые". Часть четвертая - "Душа и колючая проволока".

170 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина rublaster.ru