logo rublaster.ru RUBLASTER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Снайдер С. Бэтмен Книга 2 Город сов

Снайдер С. Бэтмен Книга 7 Сверхтяжесть

Снайдер С. Бэтмен Книга 3 Смерть семьи

Снайдер С. Бэтмен Книга 6 Эндшпиль

Снайдер С. Бэтмен в Аркхеме


Бэтмен, Аркхем и кое-какие ответы на то, где Джокер пропадал целый год.

105 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Бэтмен Клетки в Аркхеме

Скотт, Снайдер Бэтмен. Книга 4. Нулевой год. Тайный город


До наступления эры супергероев, до того, как Человек Летучая Мышь простер свои крылья над Готэмом, защищая невинных и карая злодеев, наследник влиятельной и богатой семьи, владелец могучей промышленной империи, Брюс Уэйн исчезает на несколько лет. Покров тьмы и тайны – это именно то, что было необходимо Брюсу, чтобы обрести себя. Скрывая свое возвращение, свое прошлое и свое лицо, он выходит на улицы Готэма и начинает долгий и трудный путь борца с преступностью. Великолепная творческая команда Скотта Снайдера, Грега Капулло, Дэнни Мики и Рафаэля Альбукерке представляет восхитительно свежий взгляд на личность Темного Рыцаря – и его первые столкновения с Загадочником, Красным Колпаком и многими другими в «Бэтмен: Нулевой год. Тайный город». Переводчик: Кирносов Д.

731 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Бэтмен Книга 8 Расцвет Графический роман

Скотт Снайдер Бэтмен. Клетки


Бэтмен, Аркхем и кое-какие ответы на то, где Джокер пропадал целый год. Рекомендуем!

96 RUR

похожие

Подробнее

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город


Шесть лет назад город погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись...

870 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Бэтмен Книга1 Суд сов

Снайдер С. Бэтмен Кроткие

Снайдер С. Бэтмен. Кроткие: графический роман


Мрачная, темная история, в которой Бэтмену противостоит убийца-маньяк...

179 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Бэтмен. Книга 7. Сверхтяжесть : графический роман


Два месяца назад в шахтах под Готэмом произошла решающая схватка Темного Рыцаря и Джокера. И судя по всему, ни Бэтмен, ни его заклятый враг не вышли из нее живыми. Город погрузился в скорбь, но преступников это не останавливает. Готэму нужен новый герой. Новый Бэтмен. И Джим Гордон принимает этот вызов. Оставив службу, отказавшись от прежней жизни и даже от своих усов, Гордон с одобрения властей становится новым Бэтменом, вооруженным по последнему слову техники. И как раз вовремя, поскольку в Готэм-сити появляется новый злодей – загадочный Мистер Флор. СКОТТ СНАЙДЕР, ГРЕГ КАПУЛЛО, ДЭННИ МИКИ и FCO ПЛАЧЕНЦИА при участии Брайна Азарелло (ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ДЖОКЕР) и ДЖОКА (БЭТМЕН: ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО) представляют абсолютно нового Темного Рыцаря в сборнике «БЭТМЕН. КНИГА 7: СВЕРХТЯЖЕСТЬ». В издание вошли выпуски № 41 — 47, а также спецвыпуск «АНОНС: БЭТМЕН № 1».

731 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С., Капулло Г., Мики Д. Бэтмен Человек из ниоткуда

Бэтмен. Книга 4. Нулевой год. Тайный город


До наступления эры супергероев, до того, как Человек Летучая Мышь простер свои крылья над Готэмом, защищая невинных и карая злодеев, наследник влиятельной и богатой семьи,...

680 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С., Дугган Г. Бэтмен. Кроткие


Мрачная, темная история, в которой Бэтмену противостоит убийца-маньяк... Рекомендуем!

96 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Ведьмы Книга 1

Том Кинг Бэтмен. Книга 1. Я - Готэм


Он - Бэтмен, главный защитник Готэма. Но теперь Бэтмен не один. На стражу города встали два новых героя - Готэм и Готэм-Герл, которые могут сравниться по своим силам с самим Суперменом. Однако зло не дремлет - оно способно затуманить рассудок даже самоотверженным храбрецам. Как Готэму и Готэм-Герл понять, на чьей они стороне? Ведь, если они решат, что Темный Рыцарь сам виноват в тех ужасах, которые происходят на улицах Готэма, кто тогда защит город?.. Прославленные Том Кинг ("ГРЕЙСОН") и Дэвид Финч ("ЧУДО-ЖЕНЩИИНА"), а также их не менее звездные коллеги Скотт Снайдер ("БЭТМЕН"), Иван Рейс ("ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ") и Микель Ханин ("ГРЕЙСОН") представляют начало новой саги о Темном Рыцаре "БЭТМЕН. КНИГА 1. Я - ГОТЭМ", открывающей новую вселенную "DC UNIVERSE: REBIRTH" и включающей в себя "БЭТМЕН: REBIRTH" № 1 и "БЭТМЕН" № 1-6. Рекомендуем!

589 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер, Скотт Бэтмен. Человек из ниоткуда


Сингл "Человек из ниоткуда" — отдельная история про встречу Брюса Уэйна и Глиноликого. Перевод: Анна Гурова.

125 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С. Бэтмен. Книга 8. Расцвет: графический роман


Комиссар Джим Гордон по-прежнему пытается спасти Готэм. Мирным жителям угрожает мистер Флор, чьи ядовитые семена превращают их в существ с невообразимыми сверхспособностями. И даже вооруженный по последнему слову техники Гордон не в состоянии справиться с мутантами... Готэму нужен настоящий Бэтмен. А Брюс Уэйн не желает облачаться в костюм Человека — летучей мыши. Сейчас гроза преступного мира влюблен в прекрасную женщину, работает в Готэмском молодёжном центре, и счастлив, насколько это вообще возможно... Но ради спасения Готэма Брюс должен пожертвовать спокойной жизнью... а Бэтмен — восстать из мертвых!

731 RUR

похожие

Подробнее

Скотт Снайдер Бэтмен. Книга 7. Сверхтяжесть


Два месяца назад в шахтах под Готэмом произошла решающая схватка Темного Рыцаря и Джокера. И судя по всему, ни Бэтмен, ни его заклятый враг не вышли из нее живыми. Город погрузился в скорбь, но преступников это не останавливает. Готэму нужен новый герой. Новый Бэтмен. И Джим Гордон принимает этот вызов. Оставив службу, отказавшись от прежней жизни и даже от своих усов, Гордон с одобрения властей становится новым Бэтменом, вооруженным по последнему слову техники.И как раз вовремя, поскольку в Готэм-сити появляется новый злодей - загадочный Мистер Флор. Рекомендуем!

698 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер С., Альбукерке Р., Сантолоуко М. Американский вампир Книга 2 Графический роман

Кинг Т. Вселенная DC. Rebirth. Бэтмен. Кн.1. Я - Готэм


Он – Бэтмен, главный защитник Готэма. Но теперь Бэтмен не один. На стражу города встали два новых героя – Готэм и Готэм-Герл, которые могут сравниться по своим силам с самим Суперменом. Однако зло не дремлет – оно способно затуманить рассудок даже самоотверженным храбрецам. Как Готэму и Готэм-Герл понять, на чьей они стороне? Ведь, если они решат, что Темный Рыцарь сам виноват в тех ужасах, которые происходят на улицах Готэма, кто тогда защит город?.. Прославленные Том Кинг («ГРЕЙСОН») и Дэвид Финч («ЧУДО-ЖЕНЩИИНА»), а также их не менее звездные коллеги Скотт Снайдер («БЭТМЕН»), Иван Рейс («ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ») и Микель Ханин («ГРЕЙСОН») представляют начало новой саги о Темном Рыцаре «БЭТМЕН. КНИГА 1. Я – ГОТЭМ», открывающей новую вселенную «DC UNIVERSE: REBIRTH» и включающей в себя «БЭТМЕН: REBIRTH» № 1 и «БЭТМЕН» № 1-6.

589 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер Б. Человек-Паук Doodles Книга дудлов

Снайдер С. Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город


Шесть лет назад город погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании "Уэйн Энтерпрайзес", преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка. Но Загадочник - не единственный враг Готэма. В недрах жуткого лабиринта притаился воистину кошмарный монстр - смертоносный доктор, чьи леденящие душу эксперименты оставляют по всему городу изуродованные тела. И злодей смог заставить полицейских Готэма поверить в то, что это дело рук Бэтмена. Оказавшись вне закона, наш юный Темный рыцарь пытается выиграть время, чтобы сорвать планы Загадочника и остановить страшную жатву Доктора Смерть. Удастся ли Бэтмену разорвать завесу тьмы и обрести необходимых ему союзников? Или для Готэма настала новая эра - эра лжи и безверия? Суперзвездные создатели комиксов Скотт Снайдер и Грег Капулло продолжают свой смелый пересказ истории Бэтмена и представляют захватывающую сагу об осажденном городе! Рекомендуем!

698 RUR

похожие

Подробнее

Кесель К. Секретные Материалы Нулевой год

Снайдер С. Бэтмен. Человек из ниоткуда


Сингл "Человек из ниоткуда" —отдельная история про встречу Брюса Уэйна и Глиноликого. Комикс издается в двух обложках: основной вариант – с Брюсом Уэйном будет издан тиражом 18 000 экземпляров, дополнительный, коллекционный вариант – с Брюсом и Гордоном – тиражом всего в 2000 экземпляров. Рекомендуем!

114 RUR

похожие

Подробнее

Скотт Снайдер Бэтмен. Книга 3. Смерть семьи


Целый год Готэм-сити наслаждался относительным покоем… …с тех самых пор, как Джокер убрался из города, оставив на память о себе только свое лицо. В буквальном смысле. Целый год Бэтмен и его союзники не слышали о нем и уже стали надеяться, что не услышат никогда. Но Джокер вернулся - еще более опасный, еще более непредсказуемый и коварный. Еще более безумный. На этот раз жертвами своих гнусных преступлений Джокер наметил комиссара Гордона, Альфреда, Робина, Найтвинга, Бэтгерл, Красного Колпака и Красного Робина. Всю свою извращренную изобретательность Принц-Клоун преступного мира обрушит на дорогих Бэтмену людей. Джокер поставит Темного Рыцаря в ситуацию, когда спасти друзей тот сможет лишь ценой их доверия… Рекомендуем!

644 RUR

похожие

Подробнее

Скотт, Снайдер Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город


Шесть лет назад город погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка. Но За Но Загадочник – не единственный враг Готэма. В недрах жуткого лабиринта притаился воистину кошмарный монстр — смертоносный доктор, чьи леденящие душу эксперименты оставляют по всему городу изуродованные тела. И злодей смог заставить полицейских Готэма поверить в то, что это дело рук Бэтмена. Оказавшись вне закона, наш юный Темный рыцарь пытается выиграть время, чтобы сорвать планы Загадочника и остановить страшную жатву Доктора Смерть. Удастся ли Бэтмену разорвать завесу тьмы и обрести необходимых ему союзников? Или для Готэма настала новая эра — эра лжи и безверия? Суперзвездные создатели комиксов Скотт Снайдер и Грег Капулло продолжают свой смелый пересказ истории Бэтмена и представляют захватывающую сагу об осажденном городе! Перевод В. Нежданова.

731 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер, Скотт Бэтмен. Книга 3. Смерть семьи


Целый год Готэм-сити наслаждался относительным покоем… …с тех самых пор, как Джокер убрался из города, оставив на память о себе только свое лицо. В буквальном смысле. Целый год Бэтмен и его союзники не слышали о нем и уже стали надеяться, что не услышат никогда. Но Джокер вернулся – еще более опасный, еще более непредсказуемый и коварный. Еще более безумный. На этот раз жертвами своих гнусных преступлений Джокер наметил комиссара Гордона, Альфреда, Робина, Найтвинга, Бэтгерл, Красного Колпака и Красного Робина. Всю свою извращенную изобретательность Принц-Клоун преступного мира обрушит на дорогих Бэтмену людей. Джокер поставит Темного Рыцаря в ситуацию, когда спасти друзей тот сможет лишь ценой их доверия… Переводчик: Бродоцкая Анастасия.

731 RUR

похожие

Подробнее

Снайдер Б. Удивительный мир Гамбола Стань кистью Книга для творчества

Снайдер Б. Марвел Doodles Стражи Галактики Книга дудлов

Комментарии


#снайдер с бэтмен книга 5 нулевой год #anel feminino ouro exclusive collection #naruchnye chasy 31045 #берк п что такое культуральная история #филимонова в сост английский язык 3 #kyocera tk 110 6 000 стр black #morazora round toe knee high boots #сковорода с крышкой promo pr p2706 #160 colors wood colored pencils set #haggard h montezuma s daughter #бурак е кто шуршит в тишине читаем #набор ручек гелевых uni цвет чернил #оправа polaroid po003dgucx42 #sergi 39634 #rondo 120х60 см с 6 ю светильниками 240 #diy fdm 3d printer xinkebot orca2 cygnus #7231 tr ковш taller 1 3 л #xinkebot orca 2 cygnus large 3d printer #брюки спортивные nike nike ni464ewuhg85 #uriage thermal micellar water normal to #fashion travel passport credit id card #led module wholesale price indoor #фотоаппарат fujifilm x t20 body black #кружка printio жена царя парная #на 23 февраля коллегам #войцех жукровский жукровский повести и #nature fresh water pearl brooch pins #лонгслив printio поцелуй #lys noir парфюм тестер 50 мл #electronic cigarette vape kamry ak 47 #355 х 3 32 а24 металл ручн #филимонова н кто шуршит в углу #love cashmere lo045ewczmi2 #мирролла масло апельсина 10 мл #linsn ts802d control system sending card


Подпишитесь на новинки нашего магазина rublaster.ru