logo rublaster.ru RUBLASTER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Блейк Сара Романовы. Сбывшееся пророчество


Романовы - старинный русский боярский род, с 1613 года ставший династией русских царей, а с 1721 года - императоров всероссийских. Романовы правили в Российской империи 300 лет. История рода закончилась трагично - последний русский царь Николай II и его семья были расстреляны большевиками в Екатеринбурге в 1918 году. Однако до сих пор многие тайны рода Романовых не раскрыты, а о семье Романовых ходят легенды... Настоящее издание дарит вам замечательную возможность познакомиться с увлекательной историей царской династии.

439 RUR

похожие

Подробнее

С. Блейк Романовы. Сбывшееся пророчество


Романовы — старинный русский боярский род, с 1613 года ставший династией русских царей, а с 1721 года — императоров всероссийских. Романовы правили в Российской империи 300 лет. История рода закончилась трагично — последний русский царь Николай II и его семья были расстреляны большевиками в Екатеринбурге в 1918 году. Однако до сих пор многие тайны рода Романовых не раскрыты, а о семье Романовых ходят легенды...Настоящее издание дарит вам замечательную возможность познакомиться с увлекательной историей царской династии.

819 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Сара Романовы. Сбывшееся пророчество


В 1614 году на одной из московских площадей русский народ стал свидетелем необычного зрелища: казнили трехлетнего мальчика, приговоренного к смерти, как особо опасного преступника. Это был сын авантюристки и чернокнижницы Марины Мнишек, жены Лжедмитрия. Мнишек не простила новому царю расправы над сыном и перед смертью прокляла весь род Романовых, предсказав, что ни один из них не умрет своей смертью, а убийства будут продолжаться, пока все Романовы до одного не исчезнут с лица земли. Так и вышло. Триста лет правила династия Романовых, но история рода закончилась ужасной трагедией на последнем русском царе Николае II… Кто был виноват в этом? Неужели все дело в проклятии? До сих пор многие тайны рода Романовых не раскрыты. В этой книге развеиваются многие мифы, которыми покрыта тайна этой венценосной семьи, раскрываются истории жизни царей и цариц и тайны их странных смертей. Читатель возвращается в прошлое, чтобы своими глазами увидеть события, произошедшие много лет назад.

167 RUR

похожие

Подробнее

Блейк Лили, Забнева Нина Сейдхалиновна, Ширли Джон Из фильма в книгу


Что-то зловещее надвигается на Францию, проникая и за стены королевского замка. Слухи о дьявольском всаднике, собирающем человеческие души, сеют страх и ужас. В королевской семье царит атмосфера заговора и интриг. А страшное пророчество Нострадамуса вызывает панику. В комплекте: "Красавица и Чудовище"; "Гримм. Ледяное прикосновение"; "Царство. Паника"; "Царство. Пророчество".

676 RUR

похожие

Подробнее

Федор Московцев Сбывшееся ожидание


История, обошедшаяся автору в $4 млн! «Сбывшееся ожидание» – пятая книга романа Федора Московцева «Реальные истории». Повествование основано на реальных событиях, это история петербургского предпринимателя, в 2006 году обанкротившего фирму с долгами свыше 90 миллионов рублей; список кредиторов составил более 100 компаний, среди них такие известные, как «Джонсон и Джонсон», «Сименс», «Газпромбанк», «Волгопромбанк» «Б.Браун»… В отношении директора возбуждено три уголовных дела…

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Романовы. Исторические портреты (комплект из 2 книг)


Романовы. Исторические портреты (комплект из 2 книг)

833 RUR

похожие

Подробнее

Фолкнер Колин Сбывшееся предсказание: Роман


Успешная карьера для современной женщины - основа счастья и благополучия! И удачное замужество тоже достигается с помощью новейших технологий. А как же любовь?..

21 RUR

похожие

Подробнее

Кружка Романовы Федерация 8 марта женщинам

Коняев Н. Романовы. Творцы Великой Смуты


Романовы. Творцы Великой Смуты

200 RUR

похожие

Подробнее

Александровский дворец в Царском Селе и Романовы


Альбом "Александровский дворец в Царском Селе и Романовы" представляет читателю замечательный памятник российской истории и архитектуры. Романтический, изящно...

1780 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Радзинский Династия без грима. Романовы (выпуск 5)


Автор расскажет об удивительном издании, которое в конце 19 века подготовил железнодорожный король, меценат, богач и блестящий публицист Иван Станиславович Блиох. Это было 6-ти томное издание, пророчество, предсказывающее неминуемую войну, которая явится самоубийством Европы. В этой же главе на авансцену Российской империи выйдет загадочный старец – Григорий Распутин – влияние которого на Семью было не меньше, чем легенд и тайн, связанных с его именем. © Издательство Гельветика

249 RUR

похожие

Подробнее

Джеймс Редфилд Десятое пророчество. Удерживая видение


В книгу вошли уникальные произведения "Десятое пророчество" и "Удерживая Видение".

467 RUR

похожие

Подробнее

Федосеев Юрий Григорьевич Романовы. Век первый


"Романовы. Век первый" обещает стать третьим томом "Истории России от Федосеева" - так далеко простираются планы Юрия Григорьевича, а читателям предстоят новые встречи с автором. Иллюстрации: Андрей Ветер.

289 RUR

похожие

Подробнее

Платон Васенко Бояре Романовы и воцарение Михаила Феoдоровича


Бояре Романовы и воцарение Михаила Феoдоровича / [текст и ред. магистра русской истории П. Г. Васенко; заставки, концовки, заглавные буквы – академика Л. Е. Дмитриева-Кавказскаго ; гелиогравюра – Р. Голике и А. Вильборга ; клише – цинкографии «Унион» ; цв. рис. – фотоцинкографии С. М. Прокудина-Горскаго]

0 RUR

похожие

Подробнее

Скотт С. Романовы. Биография династии


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

433 RUR

похожие

Подробнее

Хантер Эрин Пророчество Синей Звезды. Начало


"Пророчество Синей Звезды" является приквелом серии "Коты-воители", то есть предваряет происходящие в ней события. "Пророчество Синей Звезды. Начало" рассказывает о детстве и юношестве Синеглазки, времени ее ученичества и том как и когда она принимает решение во что бы то ни стало стать предводительницей Грозового племени. Первая книга спецтома-дилогии "Пророчество Синей Звезды". Для среднего школьного возраста.

431 RUR

похожие

Подробнее

Эрин Хантер Коты-воители. Пророчество Синей Звезды. Начало


"Пророчество Синей Звезды" является приквелом серии "Коты-воители", то есть предваряет происходящие в ней события. "Пророчество Синей Звезды. Начало" рассказывает о детстве и юношестве Синеглазки, времени ее ученичества и том как и когда она принимает решение во что бы то ни стало стать предводительницей Грозового племени. Первая книга спецтома-дилогии "Пророчество Синей Звезды". Для среднего школьного возраста. Рекомендуем!

272 RUR

похожие

Подробнее

Хантер, Эрин Пророчество Синей Звезды. Начало


«Пророчество Синей Звезды» является приквелом серии «Коты-воители», то есть предваряет происходящие в ней события. «Пророчество Синей Звезды. Начало» рассказывает о детстве и юношестве Синегривки, времени ее ученичества и о том, как и когда она принимает решение во что бы то ни стало стать предводительницей Грозового племени. «Начало» — первая книга спецтома-дилогии «Пророчество Синей Звезды».

297 RUR

похожие

Подробнее

Дженнифер Блейк Блейк. В трех книгах. Книга 2


Действие романа Дж. Блейк происходит в 60-е годы XIX века. Только что закончилась Гражданская война между северными и южными штатами, приведшая к отмене рабства. В некогда цветущее поместье Сплендору приезжает молодая девушка Летиция Мейсон и сталкивается с загадочным благородным мстителем Шипом, который оказывается племянником хозяйки поместья Рэнсомом Тайлером.

100 RUR

похожие

Подробнее

Вильям Блейк Блейк. Стихи


Вильям Блейк принадлежит к числу величайших поэтов Англии. Его поэмы ("Книга Тэль", "Бракосочетание Рая и Ада", "Видения дщерей Альбиопа") и сборники стихотворений "Песни Неведения" и "Песни Познания" представляют собой вершины английского романтизма. В книгу включена большая часть лирических стихов поэта и избранные поэмы.

758 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии